Яркие апартаменты

Яркие апартаменты


Петербургские апартаменты Repeat Apart пополнились новой дизайнерской квартирой на Гороховой улице. Дизайнер Влада Черепанова воплотила задачу заказчика о привлекательном для туристов интерьере. Разумеется, мы не могли оставить без внимания статью с обзором апартаментов в журнале AD, ведь кровати на заказ, гармонично дополнившие интерьер, выполнены Sofas&Decor.

Апартаменты в историческом центре города, в доме Чайковского вдохнули дух современности, благодаря светлому оформлению с контрастными акцентами: принты на стене, в спальне расположился туалетный столик в полоску, в гостиной пятнистый ковёр и конечно яркие разноцветные предметы мягкой мебели.

Благодаря высоким потолкам, удалось реализовать антресоль, где расположилась двуспальная кровать, выполненная под заказ Sofas&Decor. Голубой бархат в дизайне кровати подчёркивает легкость пространства в окружении ветиеватых панелей. Огненный текстиль придаёт интерьеру особенный шарм.

Главным акцентом в интерьере спальни безусловно является необычайный дизайн закруглённых панелей кровати, дополненный абстрактными линиями в оформлении стен, что позволило создать гармонию в геометрии. Нежный серый оттенок обивки кровати дополняется аналогичным цветом штор.

Если Вы хотите создать особенную, неповторимую обстановку в своём интерьере, мы будем рады воплотить Ваши самые неординарные проекты мягкой мебели в жизнь. К Вашему распоряжению более 3000 вариантов обивочных материалов и бесконечное пространство дизайнов деталей мягких шедевров.

Статья журнала AD с обзором дизайна интерьера новых апартаментов в историческом центре города от дизайнера Влады Черепановой доступна по ссылке: www.admagazine.ru/interior/apartamenty-pod-sdachu-v-sankt-peterburge.






Денис Красиков
генеральный директор
Sofas&Decor
Золотое трио мебельного дизайна

Возврат к списку


Не пропустите самое интересное!

Секретные распродажи, уникальные акции и интересные статьи только для подписчиков рассылки.

ГЕОГРАФИЯ НАШИХ ПРОЕКТОВ

^ Наверх
Часто ищут Диван Кровать Изголовье Кресло Мягкие стеновые панели Стул Пуф Банкетка