Проект AR «Вечное лето в ЖК «Привилегия»

Проект AR «Вечное лето в ЖК «Привилегия»


Лето - лучшее время, чтобы познакомить вас с новым реализованным проектом дизайн — студии AR-1. Большая часть мягкой мебели выполнена на заказ Sofas&Decor. В центре внимания — квартира в Санкт-Петербурге в ЖК «Привилегия» с потрясающим видом на Невку и Крестовский остров. Яркие краски в интерьере, в том числе в реализации мягкой мебели, погружают гостей в атмосферу вечного лета и праздника. Здесь нет места вычурным решениям в дизайне, только гармоничные сочетания и контрасты. Предлагаем рассмотреть изделия Sofas&Decor детально.

8CA9771A-A802-4CC1-99EF-240AE90C7A59.jpg


Гостиная комната дополнена комплементарными цветами: брусничным и бирюзовым, а также желтым и голубым. Данные оттенки подчёркиваются в интерьере с помощью декоративных панно, декора, текстиля и, конечно, мягкой мебелью.

Велюровая обивка добавляет изделиям особенные переливы и блеск, добавляя диванам особенный изыск при дневном свете.

Модульные диваны на заказ от Sofas&Decor - исключительное творчество заказчика. Они обретают самые смелые формы и цвета, в зависимости от Ваших пожеланий.

CEA35073-95C1-4E4E-8C81-E82CA91D2DE9.jpg9893BC01-29A8-4827-A1D2-E8043FADA14C.jpg


Следующим, но не менее эффектным акцентом в дизайне, становится пуф на заказ от Sofas&Decor. Он особенно интересен своей необычной формой, в сочетании с круглой тумбой.

Круглый пуф, в манящем винном оттенке — стильное украшение пространства холла.

F6609B0E-3DFC-4347-8FDF-C99154682D5C.jpg3E732252-3173-436B-9B52-2FFF28FA480D.jpg


Спальня — обитель спокойствия, напоминает о морском бризе и погружает в атмосферу райского уголка, с присущими ему насыщенно синими цветами в предметах мягкой мебели и оформлении потолков. Удлиненное изголовье расширяет пространство и позволяет гармонично вписать прикроватные тумбы в интерьер.

Кровать на заказ от Sofas&Decor - для тех кто привык к бескомпромиссным решениям в выборе мягкой мебели. Реализуйте самые смелые идеи в исключительно качественных материалах.

Завершая онлайн-экскурсию по проекту AR-1, нельзя забыть про lounge-зону в восточном стиле. Интерьер комнаты для неспешных встреч и релакса невозможно представить без модульного дивана.

Секции, расположенные вокруг современного массивного овального стола, создают настроение солнца и света даже в пасмурный питерский день.

Дизайн петербургской квартиры от студии AR-1 - настоящее воплощение лета, путешествий и ярких эмоций в рамках современного жилого пространства.

Экспериментируйте с цветом и фактурами, не бойтесь перемен, создавайте уют и комфорт, и Ваш интерьер будет поистине непревзойденным!



Денис Красиков
генеральный директор
Sofas&Decor
Изготовление мебели по чертежам заказчика

Возврат к списку


Не пропустите самое интересное!

Секретные распродажи, уникальные акции и интересные статьи только для подписчиков рассылки.

ГЕОГРАФИЯ НАШИХ ПРОЕКТОВ

^ Наверх
Часто ищут Диван Кровать Изголовье Кресло Мягкие стеновые панели Стул Пуф Банкетка