Изготовление мебели по чертежам заказчика

Изготовление мебели по чертежам заказчика


Неповторимую, присущую исключительно вам атмосферу вашего дома формируете вы сами, а помощниками в этом непростом деле являются дизайнеры и мастера мебельного производства, делающие мебель по размерам заказчика. Канули в прошлое те времена, когда для обстановки квартиры или дома можно было выбрать мебель из минимального ассортимента имеющихся в магазине моделей. Сегодня желающие создать уникальный интерьер, гармонично объединяя в нем самые разные элементы, имеют полную свободу действий. Основа - визуальное планирование и чертеж. Чертежный план - это первое, с чего стоит начинать даже незамысловатые перестановки в помещении, ведь только так можно сделать адекватный, точный расчет и представить картинку будущей планировки во всех деталях. После следует изготовление мебели по чертежам заказчика, которое и предлагает вам Мебельное производство Sofas&Decor.

От чертежа до изысканного интерьера

Мебель по чертежам заказчика в спб является одним из самых востребованных сервисов, потому как позволяет максимально рационально распределить все элементы меблировки по заранее прописанному сценарию. Делая ремонт с нуля или желая заменить часть меблировки, создайте предварительный дизайн-проект. Для этого продумайте, какой вы хотите видеть свою комнату и что за мебель вам нужна. Сделайте замеры и попробуйте набросать чертеж - от руки или с помощью специальной программы.


Если чувствуете, что не помешает помощь специалистов - профессиональные дизайнеры помогут оформить эскиз, заранее приехав к вам и сделав соответствующие замеры. Если эскиз, фото или проект 3д-визуализации уже есть - предварительный просчет бесплатно. А далее самое интересное - время выбирать материалы и декор. В вашем распоряжении более 3 000 вариантов текстиля, кожи, эко-кожи, древесины, стекла, позумента, декоративного гвоздя и многое другое. 


Процесс и результат можно сравнить с пошивом одежды на заказ, только мерки снимают не с фигуры, а с помещения. Изготавливают мебель индивидуально под ваши потребности, воплощая все идеи и желания в реальность. Это эксклюзив, над которым работает сплоченная команда мастеров столярного, швейного, малярного и обивочного цехов, дизайнер и технолог-конструктор. 

Как изготавливают мебель по чертежам заказчика в Sofas&Decor

Нужно изготовление мебели по чертежам заказчика в спб? Заказ мебели по собственному чертежу - это:

  • мебель, созданная точно под размеры и планировку вашего помещения;

  • мебель, изготовленная из материалов, выбранных вами лично;

  • мебель, в которой каждый элемент фурнитуры тщательно продуман под ваш вкус и потребности;

  • точное соответствие ожиданий и реальности, контроль процесса производства на каждом этапе 

  • удовлетворение всех ваших пожеланий;

  • доставка и установка точно в срок. 

Мастера мебельного производства Sofas&Decor горят своим делом и с интересом возьмутся за выполнение любого нестандартного заказа, стараясь соблюсти все до мельчайших нюансов. Готовая мебель идеально впишется в интерьер вашего дома и поможет создать атмосферу благополучия и гармонии, подчеркивая ваш изысканный вкус. Это качественная мебель, которая прослужит не один десяток лет, изготовленная с любовью.




Денис Красиков
генеральный директор
Sofas&Decor
Яркие апартаменты
Проект AR «Вечное лето в ЖК «Привилегия»

Возврат к списку


Не пропустите самое интересное!

Секретные распродажи, уникальные акции и интересные статьи только для подписчиков рассылки.

ГЕОГРАФИЯ НАШИХ ПРОЕКТОВ

^ Наверх
Часто ищут Диван Кровать Изголовье Кресло Мягкие стеновые панели Стул Пуф Банкетка