Новые партнеры - новые возможности!

25.01.2017

С недавнего времени мы начали плодотворно сотрудничать с новыми партнерами – столярными мастерскими «Мебельер» и «Старый мастер». Это добавило к нашим возможностям работу с массивом натурального дерева. Благодаря этому теперь у наших Заказчиков нет ограничений в выборе материала для изготовления корпусов...

Читать далее...

Теперь мы можем еще больше!

09.01.2017

За осенне-зимний сезон 2016-2017 у нас существенно пополнилась линейка применяемых нами технологий отделки и декорирования мебели. Рассказываем о наших новинках, по порядку, подробно:

Теперь у нас есть возможность окрашивать части корпусов...

Читать далее...

Теперь мы можем еще больше!

Теперь мы можем еще больше!
09.01.2017

За осенне-зимний сезон 2016-2017 у нас существенно пополнилась линейка применяемых нами технологий отделки и декорирования мебели. Рассказываем о наших новинках, по порядку, подробно:

Теперь у нас есть возможность окрашивать части корпусов, конструктивные элементы и накладной деревянный декор матовой и глянцевой эмалью высокого качества. Площадью для окрашивания могут быть царги, цоколи и опоры (ножки) кроватей. Или декоративный багет по периметру изголовий и, как уже было сказано – декоративные накладные элементы. А так же аналогичные детали (багет, цоколь, подлокотники, ножки) у диванов и кресел. В сущности, на любом типе мебели можно сделать такой вид отделки, в сочетании с традиционной обивкой. Совмещение в одном изделии эмалевых поверхностей и элементов, обтянутых тканями или кожей выглядит очень эффектно, так как эти фактуры – гладкая и блестящая и матовая и мягкая подчеркивают достоинства друг друга и делают готовый предмет уникальным. В технике «глубокий глянец» мы недавно выполнили часть корпуса и выдвижной ящик очень интересных прикроватных тумбочек, в то время как остальные детали этих тумбочек обтянули атласом и бархатом. Результат получился настолько удачным, что мы бы хотели ввести эту модель в нашу постоянную коллекцию.

Так же, в соответствии с последними тенденциями в мебельном дизайне, мы можем изготовить цоколи, опоры, любые другие элементы конструкции или накладной декор из латуни. И что более важно – так как латунь (наравне с бронзой) – очень дорогой материал (в готовом изделии), у нас есть возможность выполнить гальванизацию под латунь по стали. Внешне от цельной латуни не отличишь, качество гальваники очень хорошее, однако итоговая цена изделия снижается.

Если продолжать тему новых для нас покрытий «под металл», то на нашем производстве недавно успешно опробовали применение автомобильных красок по дереву, что иногда бывает необходимо, если Заказчик хочет опоры и или какие-нибудь части корпуса мебели из металла, но для снижения общего веса готовой мебели их целесообразно выполнить из дерева. Так, недавно, мы отделали этим способом деревянные ножки кровати до полной иллюзии того, что они металлические. Заказчик хотел именно металлические ножки, но мягкое пробковое напольное покрытие в его спальне оказалось бы полностью продавленным, если бы мы не нашли способ «облегчить» ножки, без ущерба эстетике. Также можем предложить вам посмотреть Кровати на заказ по размерам

К списку новостей...


^ Наверх