Новые партнеры - новые возможности!

25.01.2017

С недавнего времени мы начали плодотворно сотрудничать с новыми партнерами – столярными мастерскими «Мебельер» и «Старый мастер». Это добавило к нашим возможностям работу с массивом натурального дерева. Благодаря этому теперь у наших Заказчиков нет ограничений в выборе материала для изготовления корпусов...

Читать далее...

Теперь мы можем еще больше!

09.01.2017

За осенне-зимний сезон 2016-2017 у нас существенно пополнилась линейка применяемых нами технологий отделки и декорирования мебели. Рассказываем о наших новинках, по порядку, подробно:

Теперь у нас есть возможность окрашивать части корпусов...

Читать далее...

Новые партнеры - новые возможности

Новые партнеры - новые возможности
25.01.2017

С недавнего времени мы начали плодотворно сотрудничать с новыми партнерами – столярными мастерскими «Мебельер» и «Старый мастер». Это добавило к нашим возможностям работу с массивом натурального дерева. Благодаря этому теперь у наших Заказчиков нет ограничений в выборе материала для изготовления корпусов, опор, подлокотников, отделки изголовий – в общем всех тех частей мягкой мебели, которые можно выполнить из массива.

А массив, дает, в свою очередь неограниченные возможности в достижении многообразия форм «открытых» деталей мебели. Изыскано и прихотливо изогнутые ножки или подлокотники стула, кресла или дивана, без мягкой обивки – теперь не вопрос.

Сотрудничество со столярными мастерскими дает нам еще и возможность не только работать с массивом при изготовлении мягкой мебели, но и укомплектовывать объекты Заказчика корпусной мебелью в едином стиле, в соответствии с Дизайн-проектом. То есть мы теперь можем делать практически все и знаем, что комплексный подход и возможность заказать все в одном месте очень привлекателен для наших заказчиков.

Помимо новых возможностей работы с массивом, столярная мастерская позволяет выполнить шпонирование (покрытие корпуса или каких-либо деталей мебели из фанеры шпоном различных пород натурального дерева). Это актуально как для спинок современных диванов, который часто выполняются в виде «деревянной основы», на которые ставятся подушки, для отделки подлокотников (диванов и кресел), для комбинированных вариантов прикроватных тумбочек, изголовий и настенных панелей из мягкой плитки.

К списку новостей...

^ Наверх